Le fromager relève de la directrice du Marché Carrier Sainte-Foy. Il est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle. Poste à 36h/semaine: mercredi au samedi. L’employée travaillera le mercredi ainsi que le samedi à la succursale de Lévis; jeudi et vendredi à Sainte-Foy. Le fromager a pour rôle d'assurer à la clientèle du Marché Carrier, une expérience de magasinage agréable et efficace, notamment en leur offrant des produits frais et de qualité, en quantité et en variété.
Tes avantages :
- Assurance collective (à partir de 25h/semaine)
- Participation à l’achat des passes d’autobus (On paye50%)
- Rabais au District Gourmet et partenaires QG
- Horaire fixe
- Équipe dynamique
- Bien situé et à proximité des transports en commun(Emploi situé au 990 Route de l’Église, Québec, QC)
$ads={1}
Exigences :
- Expérience professionnelle dans un poste similaire (un atout)
- Capacité à soulever des charges de 10 kilos
Les qualités que tu possèdes :
- Passionné par l’expérience client
- Belle personnalité, positivisme et résistance au stress
- Organisé et structuré
- Autonomie et sens de l’initiative
- Polyvalence
- Rapidité d’apprentissage et d’exécution
Le défi qui t'attend :
- Prépare les dégustations de la semaine pour les deux succursales;
- Exécute la production hebdomadaire pour les deux succursales;
- Mets en place les thématiques choisies en collaboration avec la directrice;
- Reçois et fais le décompte des marchandises destinées à la vente ou tout autre produit vendu par le département de la fromagerie, commandées par la directrice et vois à ce qu’elles soient correctement mises en place dans l’entrepôt, le réfrigérateur, le congélateur ou tout autre endroit assigné pour l’entreposage;
- Tranche les fromages à raclette, coupe les fromages et les emballe. Pèse, étiquette et mets en tablette, selon les règles du département, les fromages et tout autre produit vendu par le département selon les normes Marché Carrier;
- Effectue les changements de prix sur les tablettes, calcule les prix de vente et s’il y a lieu, sur les produits vendus par son département;
- Agis à titre de premier agent de développement du département;
- Effectue, s’il y a lieu, la rotation des marchandises en tablette et tiens propres les aires de travail;
- Fais le service au comptoir de la fromagerie pour le (la) client(e) désirant les produits vendus par le département;
- Se réfère au cartable de la fromagerie;
- Respecte les standards de salubrité gouvernementaux;
- Porte les équipements de sécurité requis;
- Exécute toutes autres tâches connexes requises par sa supérieure immédiate
Type d'emploi : Temps plein, Permanent
Salaire : à partir de 17,00$ par heure
Avantages :
- Aide au Transport Quotidien
- Assurance Maladie Complémentaire
Horaires de travail :
- 8 Heures
- Du Lundi au Vendredi
- Fins de semaine au besoin
- Quart de jour
Formation:
- École Secondaire (Souhaité)
Lieu du poste : In person
.